Улучшая

Всё может стать лучше,
Под нашими руками.
На что тратить жизнь
Решаем мы сами.
Немного внимания
И заботы частичка
И вот уж мечта
Воспаряет, как птичка.
Немного поддержки
И всё будет готово
И мы будем рядом,
Что вовсе не ново.


Рецензии