В который раз возьму Ершова

В который раз возьму Ершова
И наизусть - всё Рэ-эЛ-Э!
Меня готовят в командиры...
Пришёл черёд,мы братья все!

РЛЭ- Руководство по летной эксплуатации воздушного судна

Ершов Василий Васильевич,пилот гражданской авиации СССР
и России
Командир воздушного судна,
Русский писатель
ВикипедиЯ


Рецензии