Христос в душе

А  судьба  по-человечьи  пьяная,
Много  мне  проблем  повесила.
Да  была  она  по  мести  рьяная,
Но  не  зря  мне  мама  пела  весело.

Кто-то  скажет:  мстит  судьба  за  прошлое,
Но  оно  не  было  уж  поганое.
Ненавидел  в  жизни,  точно,  пошлое,
Верил  в  Богом  мудрость  данную.

Не  кривил  душой  и  часто  каялся,
На  святой  восход  с  поклоном  я. 
Жизнь  свою  прожил,  не  маялся,
Видно  дьяволу  я  не  понравился.

Устою,   и  не  укусит  змеюшка,
Не  пущу  в  свой  мозг  гадюку  скользкую.
И  проблемы  все  решу  до  краюшка,
Как  мой  дед  Иван  в  войну  Великую.

И  поверьте  мне  люди  родимые,
Я  исполню  цели  свои  главные.
А  дела  мои  всегда  красивые,
Для  детей  и  внуков  странные.

Мне  недолго  жить  уже,  наверное,
Лишь  до  ста  лет  где-то  с  хвостиком.
Вера  в  Бога  в  нашей  жизни  главное,
Путь  к  Нему  построю   прочным  мостиком.

Не  сегодня,  завтра  алым  знаменем
Я  отмечу  гордо  чудо  вечное.
Как  Господь  своим  великим  пламенем
Дал  понять  -  мы  бесконечное.

В  сердце  с  Богом  я  несгибаемый,
Он  поможет  всем,  кто  вдруг  оступится.
Мне  сейчас  поверь,  будь  понимаемым,
Христос  в  душе,  и  все  получится.


Рецензии