И пуля не убьёт
Не радует весна.
Теперь мне всё равно.
И жизнь теперь ровна.
И ночь подобна дню.
И день похож на ночь…
Всё предано огню -
Жизнь в пепел истолочь.
И радуга теперь
Лишь черно-белый след.
Ты в это верь, не верь -
Мне тоже дела нет.
Мой майский соловей
Гнезда уж не совьёт…
Того, кто всех мертвей,
И пуля не убьёт!
23.04.2024
Свидетельство о публикации №124042400319