Флаг

Наливает молоко мама в наши кружки.
Люська кружку задевает,
все, конечно, проливает
на котёнка ушки.
Мы смеёмся. "Пустяки!
пусть попьет мурлыка".
Папа скажет: "Васильки
за окном, смотри-ка!"
Собираем всей семьёй
помидоры с грядок,
и с соседской ребятней
отнесем в детдом, в подарок.
Завтра утром молоко,
день одарит ясным небом,
в вечер солнце далеко
загорит закатным светом.


Рецензии