Всех, Касается

Для обитателей
Сетей Интернета.
Всех,касается.
Топов и нищебродов,
А также.
Клинически,недоразвитых ботов.
Эффект бумеранга придет.
Вы все превратитесь в сброд.
Так будьте же достойны!
Любить, общаться.
Стримить, спокойно.
Заводите друзей,
Развивайтесь,Учите!
Все получится.
Вы только начните!


Рецензии