Куда-НиглянЬ

Я в каждом слове, в каждой мысли,
Куда ни глянь, везде там я,
От видишь солнце восходит быстро,
В той зори я, лучами танца.

Я в каждом звуке, в каждой ноте,
Мелодия симфонии природы,
Вот слышишь музыку на взлёте?
В той музыке мои лишь ноты.

Я в каждом цвете, все оттенки тона,
В сверкающем мерцании солнца,
В тончайших линиях изгибов,
В пастельных плеска переливах.

В листочке зелени растения,
В цветущей сакуре весенней,
В травинке на лугу альпийском,
На ней росой блистаю стихо.

Я в каждом птицы щебетание,
Я в каждом миге процветания,
Меня ты знаешь как природу,
Божественной всегда погоды.


Рецензии