Сквозь пьяный плач

Ору. Кричу. И рву на части.
ебашу кулаком об стол.
на голову одни несчастья
я молоко разлил на стол.

я монитор толкнул и понял
ему пришла уже ****а
а с коридора тянет вонью
вдали грохочут поезда

мне ненавистен каждый гвоздик
в полу из досок и говна
в маршрутках пассажиры гроздью
и то, что не нащупать дна.

забыто напрочь все иное,
свое хотя бы сохранить.
и безнадега в морду воет,
пытаясь до земли склонить.

терплю, тащу и без эмоций
стараюсь выдержать напор.
об кости сердце страшно бьется
и гневом затуманен взор.

бушует кризис, он невидим,
непризнан, я бы так сказал.
но люто мною ненавидим,
за то что превращает в кал

мои благие начинанья,
мои стремления к верхам,
кромсает он самосознанье.
нажраться заставляет в хлам.

ору опять. срывая глотку,
плюю на стену, на портрет.
пойду схожу опять за водкой.
залить. забыть весь этот бред.

иду а там, бомжи и твари,
шатаясь ходят, ждут подач.
меня признали. я свой парень.
Так и живем. Сквозь пьяный плач.


Рецензии