Нет темы

Нет темы. Есть смысл.
Толк был. Весь вышел.
Я есть. Есть доля.
Крест мой - ком в горле.
Плач был. Есть вера.
Мир жив. Не нервы.
Встать и. Штык в землю.
Крик в хрип. Смерть левым.
Я есть. Суть, данность.
Цел был. Порвалось...
Лег в пыль. Кровь лужей.
Мне в след залп ружей.
Так быть. Нет смысла.
Был цел. Вон вышло.
Жив ты - будь мудрым
Ешь, пей, плюй в урны.
Как так. я против.
Кто я? Плоть, кости...


Рецензии