Мой сад тишиною объятый

Мой сад тишиною
объятый…
В молчании недвижим…
Стоит затаив дыханье
внимая сиянью Луны…
Под лунным
пронзительным
взглядом
таинственна красота…
Спит ветер в лозе
виноградной
и звездная нега легка…
Спустилась ночная
прохлада
вся лунного света полна
и серебром разливалась
под яблоней до утра…
Восторженно дрёма
вдыхала
прохлады весенней
настой…
Никто никогда не узнает
Ее и Луны разговор…
*
(24.04.2024г.)


Рецензии