Жернова судьбы
Перемалывая судьбы прошлого и настоящего
И в Будущее Золотого века открывая Дверь.
Чтоб тьма не утянула вас собой, от старых
Всех энергий освобождайся срочно.
В мир Будущего открывай завесу,
Где радужное Солнце ласково встречает всех.
Свидетельство о публикации №124042403020