Спасибо вам

Спасибо вам, что вы меня нашли,
и я не растворился в биосфере,
не сгнил под холмиком встревоженной земли,
встречая вечность, ни во что не веря.

Спасибо вам, за то что я пишу,
терзая кнопок три никчемных ряда....
Четыре! Сам себя поправить попрошу.
И, сам себя, испепеляю взглядом.

Спасибо вам! Спасибо до небес!
Внимание порой мне заменяет воздух.
Я счастлив с вами. Вряд ли буду без.
Спасибо вам! Спасибо, что не поздно.


Рецензии