Лень и скука
Не звала её, явилась, и мне: ну-ка!
Дай прилягу с тобой милочка я рядом.
Ничего делать не хочешь и не надо.
Проведём сегодня время необычно.
Знай, понравится и будет всё отлично.
Бутербродов приготовим, и побольше.
Колбасы на всю ладонь, хлеба потоньше.
Потом кофе и пирожное, иль торт!
Эй, ужасная сластёна! Шире рот!
Так лежали и жевали я и СКУКА.
Я на кухню, ТА притихнет и ни звука.
Удалось сегодня утро. Ещё как!
А всё СКУКА. Развлекает как-никак!
Только надо же, что в этот самый день...
На меня будто свалилась ещё ЛЕНЬ!
Две подруги. ЛЕНЬ и СКУКА! Ой, беда!
Куда скрыться? Убежать теперь куда?
ЛЕНЬ и СКУКА любят вкусненько поесть.
И добавила я килограммов шесть!
Гоню ЛЕНЬ и СКУКУ я из дома прочь.
А диета... вряд ли сможет мне помочь.
ЛЕНИ... СКУКЕ уж теперь волю не дам.
Разделю еду сегодня пополам.
Одну порцию съедать буду сама,
а вторую ЛЕНИ, СКУКЕ - задарма.
Собираюсь так же в тренажерный зал,
он всегда обжор охотно принимал.
Свидетельство о публикации №124042402987