Он, лишь, поправил бантик на спине?

                *****
        В соблазн сюрприз и - чувств взрыв, возомним?
           Что, явно, в руки - мимо не пропустит?
         - С другим, вполне возможно! Но не с ним?
              Любовь, ценя, ошибки не допустит?

             Так каково в момент тот было мне?
            Когда, вот-вот, сгорала от желанья!
           - Он, лишь, поправил бантик на спине,
             Грудь, явно, оставляя без вниманья …

                *****


Рецензии