Борьба- шутка

Была борьба Души Тела,
А Дух взирал, как высший Бог.
Душа по небу всё летела,
Кнут Телу действовать помог.

Как Тело не пасло бы Душу,
Девчонка эта хоть куда.
Ей от пастушьей дудки душно,
Нужна свирель, хоть иногда.

То вверх она взлетает рьяно,
То Тело тянет вниз её.
Она тайком в костюм Дианы,
А ей навстречу - вороньё.

Уж сколько лет друг перед другом,
И сколько зим ещё идти.
Вмешался Дух - сойдите с круга!
Баланс обязаны найти.


Рецензии