Память - в хороводе быстрых дней...

В хороводе быстрых дней,
В свою память я смотрю,
И за трудный путь домой,
Тебя, душа, - благодарю.

Пусть мне было нелегко,
От колючих взглядов зла,
Но хранил меня Господь,
Чтобы, бдила, не спала.

Чтоб, держала четкий ритм,
Всегда имела взгляд орла.
Чтобы, музыка Небес,
Сквозь меня, на Землю, шла.


Рецензии