Аховое
Духота. Немота улиц.
Тротуар словно воск плавится...
В белой блузке. Юна. Разминулись.
Оглянулся, вздохнул: "Красавица!"
Солнце -- варево абрикосово,
С неба щедро сливает джем...
А Она идёт, светлокосая;
Обалдел я: "Бывают же!"
Владимир ХОТИН, 17.07.2017
Свидетельство о публикации №124042402661