Ты настоящая

Ты настоящая- он тихо прошептал.
Ты не пытаешься быть лучше, не играешь.
С тобой я тоже сам собою стал.
Не смейся, но меня ты вдохновляешь.

Смеешься. Так задорно и легко.
И мне в ответ хоть улыбнуться захотелось.
Ты столько лет была так далеко.
С тобою рядом сердце отогрелось.

Ты говоришь так просто обо всём.
Ты не боишься быть смешной и грустной.
Хочу тебя я привести в свой дом.
Боюсь, что без тебя в нём пусто.

А хочешь буду я тебе стихи читать?
Есенина и Пушкина. Я помню.
Позволь мне о тебе хотя бы помечтать.
И руку подержать в своих ладонях.

Ты словно призрак. Я таких не знал.
Я видел сны. Но в жизни ты реальна.
О, сколько времени я даром потерял.
Ну, почему не встретил изначально?

Хотя тогда я мог бы не понять.
Сначала надо было встретиться с другими.
О, Боже! Как хочу тебя обнять.
И никуда не отпускать отныне.

Заворожен огнём твоих я глаз.
Как мне тебя забрать себе не знаю.
Поможет ли поток безумных фраз?
Я сутки напролёт лишь о тебе мечтаю.

Скажи, чем я могу тебя завлечь.
Чем покорить смогу твой нрав свободный.
Такую женщину я так хочу сберечь.
Дай шанс, прошу. Не будь ко мне холодной.

Быть может будущее даже есть у нас.
Быть может стоит нам попробовать быть вместе.
Быть может и пробьёт счастливый час
И всё мечты вдруг обретут надежду.


Рецензии