Что для немца - смерть...
опухоль размером с грецкий орех.Поскольку она находилась на внешней стороне
черепа, то была вполне себе операбельна.Опухоль удалили, но из за проблем с
сердцем профессор не смог выжить. Жаль.У русского разнорабочего с пятидесятилетним
стажем Сергея врачи при бесплатном обследовании мрт обнаружили в черепе грецкий
орех.И каково же было их удивление когда они в результате долгих обсуждений
в конце концов сообразили, что грецкий орех и является мозгом! Поскольку операция
не требовалась решили оставить всё как есть.Больной жив до сих пор,работает, жи-
вёт полноценной жизнью и жалуется единственно на головные боли по утрам. Обычно
по понедельникам. Но они успешно купируются после принятия небольшой дозы алкого-ля...
Свидетельство о публикации №124042402581