До востребования

Брошу все дела, напишу письмо
В те края, где ни разу и не был я
Не мешайте, пишу письмо про любовь сам не знаю кому- до
востребования

Ну а чем чёрт не шутит-вдруг
повезёт
Мне ответит та самая лучшая.
Ведь наверное в летописи
любви
Не бывало такого случая

Я отправил письмо и в графе
* КОМУ* приписал, чтобы  совесть
не мучила, чтоб ошибку на почте
совсем исключить
Пусть востребует *САМАЯ ЛУЧШАЯ*


Рецензии