Критика разума

ЗАДУМАЕМСЯ,

ВСЯ ЖИЗНЬ ОДИН СПЛОШНОЙ РОДДОМ,
ТЫ ДАМА СВЕТА?
А Я  ТЕАТР ПОЛУСВЕТА,
МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОСТО
 РОЗЫГРЫШ С ЗАГАДОЧНЫМ ЛИЦОМ!


ПО НЕМЕЦКИ
 "Bunt" ОЗНАЧАЕТ "РАЗНОЦВЕТНЫЕ",
А ПО РУССКИ "БУНТ", -  БУНТ!

УЛЫБАЕШЬСЯ?
СОСТОИШЬ ИЗ ОДНОГО СЕРДЦА ЛУЧИСТОГО.,
НЕ УЛЫБАЕШЬСЯ?
СПОТЫКАЕШЬСЯ
УЖЕ О СВОЮ СОБСТВЕННУЮ МНИТЕЛЬНОСТЬ,
КАК О КРИТИКУ РАЗУМА ГРЯЗНОГО, ТАК И О КРИТИКУ РАЗУМА ЧИСТОГО!


Рецензии