Всё одинаково ценно -
Формула жизни верна.
Поле от тайны зерна
Тяжестью колоса бренно.
Всё в этой жизни есть Бог,
Рвётся в просторы мой слог,
Радость рождается новью.
Не разделяя свой мир,
Бог, но не тайный кумир,
Сердце наполнит любовью.
Мир защищён от беды,
Нет отрицания в жизни.
И от рожденья до тризны
Мудростью сеют деды.
Всё принимаем, как есть.
Колос колючий не съесть,
Хлебом парным угощаю.
Радость свою стерегу,
Я на своём берегу.
Благодарю и прощаю.
2024
Свидетельство о публикации №124042402533