День Победы впереди!

Посвящается
автору этого замечательного
стихотворения ""Мне о любви не пишется", -Ксюше Зарецкой
http://stihi.ru/2024/04/23/295

И конечно же посвящается  долгожданной и неминуемой Победе в СВО и приближающемуся празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Вечная Жизнь, Слава и Светлая память всем павшим Героям  России и Советского Союза и всем живущим ветеранам В.О.В и боевых действий. Сил, мужества и отваги всем воинам России "за лентой" и всем волонтёрам. Победа будет за нами, ибо с нами Бог!


Да... Враг хитёр
Но всё же останОвится!
Хребет пролОмим, -
НАТОвским шакалам!
И будет День Победы, -
Лучшей новостью!
Шампанское польётся
По бокалам!

И в небо выстрелы
За лентой громыхнУт!!! /
Обнимутся живые все
БратИшки)))
Польются слёзы вдов
И матерей...
На  небе их любимые
мальчишки...

Не дОжили...
Но ждать их всё же будут!
Меж нАвью  с явью
Может хоть во сне...
Любимые вовек их не забудут...
Отдали жизнь Победе!
И стране!


Рецензии