Ночные мысли

Невидаль – мальчик с пальчик, микроб.
Персик – начало энуреза.
Пустяк – кошелёк после дорогой покупки.
Бульдозер, капельмейстер – бармен.
Барометр анероид – Это, тебе барометр, а не роид!
Вакансия – третьим будешь?
Кармен – муж вороны.
Картон – как ты со мной разговариваешь!?
Картуз – вороний бугор.
Кистень – тень кота.
Штора – ну что рассказывать, я не знаю.
Упасть – большой рот.
Блюдо – голубой до.
Верховодка – последнее, что пили.
Старьё – звезда рэпа.
Извозился – таксист, закончивший смену.
Хамелеон – возможно, он хам.
Возможно, возведение – разрешение на управление телегой.
Величаво – вам чего? - Обращение официанта (просторечие)
Весть – в рот (иносказание).
Наводка – спонсор.
Компресс – продавец газет.
Ворон – обвинение в воровстве.
Стремянка –разогнанная седоком лошадь.
Сутяжничество – помощь в перемещении тяжестей.
Случай – чай с луком!
Старка – юное дарование, будущая звезда.
Юлить – играть с юлой.
Юрмала – я в детстве.
Укладка – восклицание мастера после увиденного, что сотворили подмастерья!
Понравилась находка – оклад.
Икота – и кота возьми тоже.
Жаркое – кое – кому жарко.
Самокат – один на МКАДе.
Спойлер, пропойца – певец, запевала.
Запевала – любитель пива.
Заправка – офис ГАИ.
Окурок – обкуренный.
Перекур – курение заново.
Элемент – полицейский в пабе.
Питбуль – буря в стакане.
Супесь – хозяин собаки.
Спесь – выгул собаки.
Собаковод – выгуливающий четвероногого друга.
Затвор – очередь за творогом.
Заяц – очередь за яйцами. (недавно было).Записано 24.4.2024 г. с 0:00 до


Рецензии