Геноцид армян в Османской империи

© Исаханян Роберт.
“Геноцид армян в Османской империи„

Геноцид армян,  Османская империя,
Погибло полмиллиона армян.
Не ожидал в тот год лицемерия,
От тех же самых "христиан".

Армяне — греки, ассирийцы,
Тоже погибли в тот год,
Но армяне стали жертвой убийцы,
Убившей, почти весь народ.

В тот год, весь армянский народ,
Стал великомучеником и святым,
Пусть горит в аду, весь турецкий сброд!
Тот что внутри был пустым.

Мы не должны их простить,
До скончания веков.
Мы должны весь народ их клеймить,
И избавиться самим от оков.

Турецкий народ это грязь,
Турок, обычная мразь,
И не забудем мы никогда,
Те страшные и кровавые года...

24.04.2024.

P.s. Царствие небесное и вечная память,
Всем жертвам турецких амбиций,
И жертвам геноцида армян в Османской империи. Мы помним, мы требуем!


Рецензии
Оказалось, что армяне - не только первый в мире христианский народ, а единственный!

Самвел Кочарян   16.09.2024 12:16     Заявить о нарушении