минздрав предупреждает

куда бежите, люди? век же длинный…
вот раньше бы такие скоростЯ,
мобильный интернет,машины, магазины,
а вы строкой бежите словно в новостях.
не слышите друг друга, уши все в магнитах;
в глазах туман,местами жуткий лёд;
ни познакомиться,ни помощи спросить
и не «влюбиться»,
всему виной еда и ей набитый рот.
о, люди , как это прискорбно..!
чуть меньше полувека кануло с тех дней,
уже читаете с одежды человека,
в самих же- пустоты и тараканов больше
чем у покойника червей.
куда бежите, люди? скорость поубавьте!
вы взгляд направьте выше, в небеса,
там солнце, птицы и природы праздник,
а вы про тюнинг разный харпера bazaar…
когда -то тоже были люди…
они стремились просто жить,
те люди были больше чем загадка,
её нам с вами не раскрыть!!!
куда бежите , люди?…вы смешные …
любИте тех, кто с вами прост и прав,
хотя, пустыми головами
и в наше время можно удивить минздрав.

25.04.2024


Рецензии