***

        Гитаристу-виртуозу из Павлодара Павлу Генне посвящается
 
И всё=таки ты, Паша, негодяй!
Поскольку так мне выворотил душу,
Что я, ещё немного погодя,
Табу своё давнишнее нарушу
 
И напишу, хотя бы пару строк,
Рукам твоим, как будто данным свыше,
Которыми ты так нахально смог
Мелодию арабской вязью вышить.
 
Я напишу, как через пять секунд,
Убогого меня, на верхней ноте,
Хотя мой слух и немощен, и скуд,
Увидят все в космическом полёте.
 
Ну, а когда закончишь колдовать,
Не обессудь и не пойми превратно,
Из Космоса того, едрёна мать,
Верни меня, пожалуйста, обратно!..
 
                23.04.2024 г.


Рецензии
Федя, когда ж ты появишься в сети, едрёна мать,а ? Возвращайся из Космоса скорей.

Счастливый Вячеслав   28.07.2024 09:33     Заявить о нарушении