Частушки для поднятия настроения

***
Не пойду сегодня в школу,
У меня - контрольная!
Если двойку получу,
ТО буду недовольная!

***
Мы контрольную писали,
Ничего не понимали!
Теоремы не учили -
Разом двойки получили!

***
У меня сегодня праздник,
В дневнике отметка "пять"!
И не важно, что пятёрка
Перевёрнута опять!

***
На доске пример пишу,
Знаю точно - не решу!
Хорошо, что есть сосед -
В Гдз найдёт ответ!

***
Я держу в руках крапиву –
Мой намёк не понял он.
Говорю ему ревниво:
"Покажи свой телефон".

Сдался муженёк невольно
От меня бежал молчком.
Знает, что крапивой больно
Буду бить как молотком!

*Гдз - сайт готовых домашних заданий.


Рецензии