Я жду тебя! Зачем не знаю?
Я жду тебя! Зачем не знаю? Ты всю себя отдашь другим. Жестокой мукою томим. В свою мечту я опоздаю! Я жду тебя! Души не чая. Раздумья нежностей полны. А ты живешь не замечая. Сердечной,трепетной волны. Я жду тебя! И нету мОчи. Тоску свою вином залить. Пусть не умею я любить! Но жду тебя и днем и ночью! Я жду тебя! Я чуть не плачу! Дрожит поджилка у виска. Я ненавижу неудачи! И снова мне - одна тоска. Тебя я жду! Цигарку пальцем теребя. Пускай вокруг законы волчьи! И смысл твой слегка порочен. Я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ты ... Пред жизнью не ропща. Уже с другим в любовь играешь. Но никогда ты не узнаешь! О чем вчера я умолчал. Я жду тебя! Зачем не знаю? Тобой не буду я любим. В свою мечту я опоздаю! Ты всю себя отдашь другим!
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124042400220
Рецензии