Нестандартное решение демографической проблемы

Скрытый секрет детородного семени, нужный совет не печатает
Чтоб разгадать тот секрет, мало времени, да и либидо не радует

      Демографическая суть системная, с уровнем ниже обычного
      А вся система сегодня - проблемная, без роли качества личного

Как-то влюбился я в деву Марину, если родит - стану папой я
Так как процесс происходит в в....е, думал туда и накапаю

      Только у девы Марины желания не было, деток рожать
      Не поддержала моих начинаний, так и зачем продолжать ?

Бизнес у ней, небольшой, но надежный, кто ж будет руководить ?
Лет еще десять, и будет возможно, чадом меня наградить

      Ну и немного ей лет еще вроде, возраст еще молодой
      Но в тридцать восемь рожать ? Не подходит !  Жаль, расстаемся с тобой

Иль приглянулась мне дева Светлана, с ней думал обзаведусь
Ну а она говорит : "Очень рано ! Я еще в школе учусь"

      Нечто подобное слышал от Нюры, и от Глафиры слыхал
      Как не искал подходящей натуры, папой я так и не стал

Случай конечно мой весь субъективный, демографический сбой
Как же мне быть ? Ведь пока я активный ! Что же мне сделать с собой ?

      Что же, справлять по семье панихиду ?  Но прекратил я нытье
      Взял себе в жены вдову Степаниду, двое детей у нее...


Рецензии
Без детей не может существовать семья, Семь Я её основа и решение проблемы демографии. С уважением.

Юрнест Алин   24.04.2024 09:43     Заявить о нарушении