Бретелька

Бретелька тонкая тихонько
Скользнёт с духмяного плеча.
И я ослепну ненадолго,
И осмелею сгоряча,

И сердце бешеного и колко
Зайдётся, выкрикнув - бери!
И я уста свои с восторгом
Сожгу о две твоих зари!

И пропаду в тебе навеки.
А на снегах твоих плечей
Увидишь тающие вехи
Неясных розовых лучей.

Ты улыбаешься невинно.
А я в мечтах сгорел дотла,
Когда бретелька, как лавина,
С плеча нечаянно сошла.

23.04.2024


Рецензии