Стихи

   ***
Стихи - короткие мгновения
Бесед с Всевышним, их приход
Как Свет могучий озарения,
Как возносящий ввысь полёт
И нет к ним жажды обладания,
Посколь они приходят Свыше,
Являя мудрость понимания,
Их плавный ритм мы Сердцем слышим
И устремляемся принять,
Не допуская искажения,
Чтоб мир постигнул Благодать
К нему Владыки обращения!
   ***


Рецензии