Любовью дорожим

Ты притянул частичку счастья,
одной лишь мыслью притянул.
Приму в твоей судьбе участие,
добавлю к жизни новизну.

Я окружу тебя молитвой,
заботой, лаской и теплом.
Пусть день для нас
не будет битвой,
в любви не лезут напролом.

Мы лучше сядем на крылечке
прижавшись, будто мы дрожим.
Соединили нас колечки.
Любовью нашей дорожим.


Рецензии