Бороздки
Где мои мысли изнутри тревожат
А впереди сияет благодать
Я позади - задумчивый прохожий...
Здесь главное я вижу изнутри
Знать, чтоб понять, зачем опять бороться
А когти времени по лицам пронеслись
Оставив за собой свои бороздки
24.04.2024
Свидетельство о публикации №124042402046
Морщины, одним словом. Мощный поэтический импульс!
Юрий Геймор 02.05.2024 08:54 Заявить о нарушении