На бенлоснежной простыне

Раскрылась женщина во сне,
Сон был таким, что жарко стало..
На белоснежной простыне
Во всей красе ОНА лежала.

Такой подарок ждал меня!..
Ресницы вздрагивали. чутко.
Лица спокойствие храня,
Шептали что-то нежно в губки.


Рецензии