Песня о родном городе

В колыбели малюточка спит,
Засыпай городок и ты,
Утром в родном Дюртюли
Озарятся все наши мечты.

Стоишь у Белой реки
Знает тебя наша страна.
По реке возили зерно.
На полях колосятся хлеба.

Мой любимый город, родной,
Льется песнь из груди
Столько тепла и добра,
Счастьем наполняются наши сердца.
 


Рецензии