Постигший

   ***
Постигший Тайну Бытия,
Что Высшему подобен
Могучим Духом, мощь Огня
В жизнь привнести способен
И созидать мир Красоты
Над бренности течением,
Над бездной серой суеты,
Своё предназначение
В строительстве Державы Света
Исполнить, не щадя себя
В трудах ко Благу всей Планеты,
Мир таковым, как есть, любя!!!
   ***


Рецензии