Вопрос

Зацвела черемуха -
Белый гордый стан,
Сотканный из воздуха
Кружевной кафтан.
Скромные березоньки,
На ветвях листвы
Бисер, словно слезоньки
Обронили вы.
Неба синь лазурная,
Новой жизни свет,
Речки рябь ажурная
Шлет от туч привет.
Распустились сакуры
Как охапки роз.
Есть ли там еще миры
В миллиардах звезд?
Смоет напрочь грозами
Праздных дней следы.
Кем все это создано,
Представляешь ты?


Рецензии