Многоточия

Перебираю, как чётки и кадры мгновения.
- С тобой, о тебе, без тебя, где мы, только ты.
Перебираю те чувства, к счастью стремления.
Взлетаю над небом, забыв, упаду с высоты.
Пытаюсь раскрасить всей горечи мрак в многоточия.
Вернуть хоть на миг, на обманный мираж,  ты со мной.
Но, ты ускользаешь, в глаза снова морок, душа в клочья.
Ведь знаю, когда-то, когда-то ты был только мой.


Рецензии
И превращаются эти многоточия в пули...

Александр Анатольевич Лозовой   10.06.2024 04:09     Заявить о нарушении