Свет сквозь года
Опущусь на колени.
В благодатной его тиши
Миррой пахнут ступени.
Я слезами покрою их,
Без печали.
Буду нежен, влюблен и тих,
Как вначале.
На прощание боль в груди,
Как награда.
Не жалей меня, уходи.
Так уж надо.
Пусть сияет мне сквозь года
Взгляд твой милый.
Не забыть тебя никогда,
До могилы.
Свидетельство о публикации №124042401654
Ярославский Юрий 06.07.2024 10:28 Заявить о нарушении