Под носом босса себя обогащал

Под носом босса себя обогащал
По Лазурке на "Ролс-ройсе" рассекал
Какой стыд,какой позор
Бойцы узнав,что замминистра вор
По фамилии Иванов
Без настроения уничтожают врагов


Рецензии