Размышляшка. 84
на подготовку к вечности».
Пётр Мамонов
На море собираясь, мы стараемся
Вещички не забыть, не проявить беспечность,
Но душу не готовим и не каемся
Пред безвозвратным отправленьем в Вечность.
17 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124042401495