Сладко жрите господскую милость

Сладко жрите господскую милость,
У бунтаря и раба - разный путь!
Всё за тридцать лет изменилось,
И не стойких сумели согнуть.

Разделилась жизнь - до и после,
А страна на рабов и господ.
Маяковский в забвении сослан,
Солженицынам нынче почёт.

Тыщу крашеных сук проглядели,
За овец посчитали волков.
Боссы партии уху ели,
Ну а главный у них - Хлестаков!

Ложью тешат слабые души,
А для борзых есть образ врага.
И беснуются инфо.кликуши,
Без него,мол,всем нам хана!

Щедро платят придворным клевретам,
Скрепоносно "SHAMAN"ы поют.
Учат жизни нас,здесь,но при этом,
Семьи их заграницей живут.

Жрите сладко господскую милость,
В закоулках гниющих трущоб.
Чтоб брильянты на попе светились,
Надо ......... заполнить окоп.

Тычут пальцем серьезные дяди:
- Это Запад несёт нам разврат!
А потом тайком к светской б...и
И ш..х дежурных берут на прокат.

Не кричите друзья и невежды,
Есть вопрос:- А вы, точно, друзья?
Если Правду рядите в одежды,-
В ту,что Ложь носила вчера.

Сладко жрите господскую милость,
Раб обсасывай жирный мосол!
"Власть злодеев" - итог за пассивность,
На холопьей спине пересол!

9.01.2024 год
---------------------------------------------------------
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев". Платон


Рецензии