Джойс - Тебя нет

  мне пофигу что ты думаешь обо мне больной я придурок дебил
не совсем молодой хочу и пишу можешь не читать не нужен мне твой отклик
просто пишу сейчас скоро строчки сольются в одну
и я не актер и пишу как обычно ночью
и не нужно от тебя что-то срочно
не хочу тебя видеть воочию не хочу быть в жизни твоей между прочим

  яобесточенувеченкороченпотерпелвсвоейжизниочереднойкрах
закопалсвойталантничутьнеиспорченмеждупрочимувиделтебя
полныйобманошибсякакобычнопонадеялсянасвоеэгопривычно
и****ецмнектомойбогсейчасхристосильаллахавконцевсямояжизнь
менянахавчемтогдамоявиначтонесмогсохранитьудостоить
своюгордостьбыстрейуспокоить

тебянет


Рецензии