Сердце чужое не приручай, всуе родным не зови...
И не целуй без любви.
Сердце чужое не приручай,
Всуе родным не зови.
Если полюбишь, не забывай,
Не оставляй во мгле.
Душу родную не предавай
Ни наяву, ни во сне.
Свидетельство о публикации №124042401410