В встреч хмель - волненью нет причин?
В встреч хмель - волненью нет причин?
Перед дорогой дальней?
Знакомство с бытом сверх мужчин,
К концу - осмотром спальни?
Любовь не свойственно скрывать?
- А я б к тому добавила?
- Один мужчина, а кровать?
- Всё ж, на двоих, как правило?
- Ах, этот миг неповторимый!
В хмель ласк! - Преувеличено?
- Уже тянусь к тебе, любимый!
- А время ограничено? …
*****
Свидетельство о публикации №124042401339