Утро

Занималось утро солнцем.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Тучи тёмною толпою
Неожиданно взялись.
Небо стало цвета стали,
Словно серый половик,
Налетели, набежали
И закрыли солнца лик.
Только луч один отважный,
Тучу, как стрелой, пронзил
Не один раз, даже дважды,
Долго радугой светил.
Озорной мальчишка Ветер
В прятки с тучками играл.
Облака, как серый пепел,
Быстро в небе разогнал....


Рецензии
Чудесны ваши строки! Понравилось! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Игорь.

Игорь Дикмаров   25.04.2024 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, за тёплые слова!

Адриана 2   25.04.2024 10:44   Заявить о нарушении