Я не жила
И бодро тело вознесётся
Что не успела здесь ещё
В душе моментом отзовётся
Я не жила, плыла упрямо
В чужих канонах и порой
Терзала душу, вроде надо
Ведь есть устой и даже строй
А сердце всё с весною дружит
Наивно веря в чудеса
Возможно, может и закружит
Увидят наконец глаза
Своё прямое назначение
Где есть покой и тишина
Где всё цветёт и просто рвения
Играют на неординарности всегда...
Свидетельство о публикации №124042401180