единственный совет

ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ!
Вернейший есть совет,
Без всяческих прелюдий
И лучшего не будет:-
«Умнейте , люди! Умнейте, люди!»
Вы поглупели
За последних тридцть лет.
Умнейте, люди!
Вот единственный совет!
          24.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии