Зрелая девушка

Первые морщинки, прикольно,
Как так? Я важная, мудрая дама,
Никакого крема, ботокса не надо,
Опытная девушка это сексуально.

Зрелая девушка это классно,
Образована, при деньгах и статусе,
Душа важнее погони за баксами,
И любит долго, красиво, искусно.

Парни молодые заглядываются,
Пантера, говорят, идет сильная,
Смелая, яркая и независимая,
Узнают сколько лет удивляются.

Муж говорит выгляжу на двадцать,
А я вижу все свои тридцать восемь,
Вашу ручку прекрасная просим,
Да, пожалуйста, я требую радовать!


Рецензии